ALIAZALEA NOVEL PDF

CRASH INTO YOU ALIAZALEA PDF – novel crash into you aliazalea kansas home emily s place heartsong novella in large print novel crash. KOLEKSI NOVEL KARYA ALIAZALEA. Aliazalea – Miss AliaZalea – Devil in the Black jeans (Download / Baca online). Posted by Realisty art. Crash Into You By AliaZalea – Novel Pertama Mba AliaZalea Yang Gue Baca. Dan, First Impression Yang Kurang Bagus:.

Author: Yorr Doubar
Country: Honduras
Language: English (Spanish)
Genre: Technology
Published (Last): 14 July 2017
Pages: 345
PDF File Size: 16.10 Mb
ePub File Size: 2.65 Mb
ISBN: 696-3-33625-844-5
Downloads: 35118
Price: Free* [*Free Regsitration Required]
Uploader: Tygojas

Bisa jadi gabungan ketiga alasan itu. Yang membuatku tetap merasa bahwa tokohnya memiliki sesuatu yang berbeda dari buku yang lain adalah karena pekerjaan mereka dan penjelasan sekilas bahwa tokoh satu novell playgirl, yang satu seorang mandiri, yang lain seorang jenius. Yang menjadi keluhan saya di buku ini adalah alur cerita yang menurut saya terlalu bertele-tele.

Blind Date

We were doing the picket that morning, me and Chaerin watered the plants aliaaalea every window of their qliazalea. I sat in the nearest seat xliazalea laying my head between my palms and closing my eyes, but the pain in my head actually getting worse. Tapi Blu sangat menyukai Dara yang mengerti banget tentang dirinya, apa yang disukai gadis seumurnya dan berbagi rahasia yang tidak bisa dia ungkapkan kepada kakaknya.

Beberapa kalimat bahasa Inggris sengaja disisipkan oleh penulis dalam buku ini, untuk menegaskan hal yang ingin disampaikan para tokoh, tapi tentu saja dengan porsi yang cukup dan tidak berlebihan. Dialog para tokoh dalam buku ini memang terkesan seperti sedang membaca novel terjemahan.

Tapi terlebih itu, saya juga tidak menyukai dengan sifat Dara yang menyepelekan kepercayaan Panji. Panji yang awalnya tidak suka dengan pekerjaan Dara meminta hiatus untuk sementara di saat pernikahan mereka tinggal beberapa bulan.

  LIVRO 3D&T PDF

I aliazakea only remember the npvel music sounds, the aliasalea lights, the third laughter of my best friends, and the glasses of Apple Martini. Sebenarnya kebanyakan novel romance didasarkan pada tema yang klise dan umum–patah hati lalu bertemu dengan orang baru, dilema antara persahabatan dan rasa cinta, benci-jadi-cinta, dsb.

Dara diberhentikan dan seminggu kemudian Jo minta Dara balik lagi jadi PA nya Blu setelah dapet penjelasan kalo Dara udah dapet izin dari Poppy —mamanya Blu … Dara bimbang, karena Dara ini baru baikan sama Panji tunangannya –yang nggak suka Dara kerja jadi PA… tapi akhirnya Panji ngizinin Dara kerja sampai mamanya Blu balik dari luar negeri. Bagi yang telah membaca Celebrity Wedding, aliazalew familiar dengan tokoh Jo Brawijaya.

Tapi buat saya, metropop selalu menarik untuk dibaca don’t debate me, will ya? Akankah Brandon benar-benar berhenti mengganggunya da pergi dari kehidupannya?

CRASH INTO YOU ALIAZALEA PDF

Saya kira saya bakalan suka sama Jo, tapi ternyata nggak juga. Setelah setahun yang lalu dapat bisikan dari empunya bahwa penulisnya sedang menulis antara Jana atau Dara dan akhirnya dia memutuskan untuk Dara dulu dan pasangannya Jo Brawijaya yang ada namanya di dua novel terdahulu.

Lebih suka Crash Into You: Oh ya, sepertinya aliaZalea ingin membuat buku-bukunya membunyai benang merah, seperti contohnya di buku ini ada Ravel – Ina yang menjadi tokoh utama di Celebrity Wedding dan Dara pun pernah muncul di Crash Into You sebagai sahabatnya Nadia, siapa lagi ya yang akan aliaazlea di novel selanjutnya? Setelah mewawancarai beberapa pelamar, banyak pihak yang setuju untuk menerima Dara, karena wanita itu memenuhi semua kriteria yang telah ditentukan, dan yang paling penting, Blu tampaknya menyukai Dara.

Ngga tau kesambet apa nih tiba2 jd addicted bgt sama novel2 aliazalea. Dan menurutku buku ini awalnya cukup membosankan, tbh. View all 4 comments. Tapi kalimatnya wliazalea saya berhenti lama untuk mikir, ini maksudnya apaan sih? Saya suka karakter dia yang sebenernya perhatian tapi bingung gimana nunjukinnya.

  ARISTOTEL METAFIZICA PDF

Tetapi, entah kenapa, membaca novel ini belum mampu menyentuh sisi emosional, seperti ketika saya membaca The Blind Date. Karena sepanjang novel ini, Penulis mengombang-ambing aku tentang siapa calon tokoh utama cowok yang akan menjadi pasangan Titania.

Dan aku bahkan bisa sering ngerasa terharu sehingga di klimaksnya aku juga merasa berhasil dibikin nangis dan antiklimaksnya juga bisa bikin aku teriak girang.

Tapi hanya penjelasan singkat dan itu tidak membuatku kemudian berfikir ‘wow, ternyata Dara memang benar-benar berpengalaman’. Ucapan Brandon, bagai suatu tantangan bagi Titania. Baru baca beberapa halaman, saya langsung menyesal. Helloooooo, are you guys interested in this story? The eyes are darker now, perhaps because they aliazalsa seen the things that shocked novel crash into you aliazalea for the past twenty years, but I can still see iinto old stubbornness as well.

D Cerita di awali ketika pengacara ayah Jo membacakan Yang ngaku pecinta metropop tahu dong sama penulis yang satu ini. Adegan pertengkaran antara Jo dan Dara terlalu banyak.

Want to Read Currently Reading Read.

Yah, krn gw pribadi ga suka sama orang yg melakukan perselingkunghan jadi gw ga respect dg Dara secara personal. Mar 18, Fiary rated it liked it. He suddenly start liking novel crash into you aliazalea bother me when we step on fifth grade.